新浪娱乐 星闻资讯

谢欣颖公开新欢!PO贴头亲密照男友正面曝光

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 谢欣颖情人节当天,PO出与男友合照,画面中的她顶着俏丽短发,和头戴绅士帽的男友,头靠头,面对镜头露出甜甜微笑。

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人谢欣颖情人节晒新男友了!她2016年圣诞节,原本准备和交往7年的设计师男友梁士华步入礼堂,岂料男方爆出偷吃,让她气到直接取消婚礼。经过16个月疗伤,她终于在情人节正式公开新恋情,并让男友正面亮相,PO出两人头靠头的亲密照片,让粉丝看了好开心,纷纷送上祝福。

谢欣颖情人节当天,PO出与男友合照,画面中的她顶着俏丽短发,和头戴绅士帽的男友,头靠头,面对镜头露出甜甜微笑,并透过贴文中表示:“是个吃大餐的日子”,正式公开两人关系,不少粉丝看到照片都开心送上祝福,还有人兴奋直喊:“太棒了!你值得更好的”、“要幸福喔!”

情人节前,谢欣颖也曾在平安夜,PO出2张传情纸条的特写,并留言写下“便利贴情侣”,画面中另一张便利贴属名还署名“D”,和好姐妹聚会的照片,也被发现,有张和异性单独合影的照片,当时她还亲吻了对方的太阳穴,亲昵模样,留给外界无限遐想,如今终于正式走出情伤,公开新恋情,也让粉丝又惊又喜。(ETtoday/文)

相关新闻

推荐阅读

加载中...