新浪娱乐 星闻资讯

胡杏儿情人节获儿子献吻 宝宝双眼皮大眼睛超抢镜

摘要: 胡杏儿晒和儿子温馨合影,并称小情人代替爸爸给了自己一个香吻,宝宝双眼皮抢镜。

新浪娱乐讯 2月14日晚,胡杏儿通过微博晒和儿子温馨合影,并称:“我的小情人知道爸爸要工作,所以代替他给了妈妈一个香吻,谢谢宝贝,祝大家情人节快乐!!”照片中,小家伙圆圆的粉嫩的脸蛋,乌黑的大眼睛,胖嘟嘟的小手十分的可爱,胡杏儿皮肤白皙光滑,产后气色佳,身材也恢复的很好。儿子懂事的亲吻妈妈的脸,看上去更显可爱,画面非常的温馨幸福。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“超级无敌可爱的奕霆bb!”“好可爱的小宝宝,祝你情人节快乐。”“好萌好可爱,心都融化了!”

2015年1月胡杏儿恋情曝光,男友Philip Lee是猎头公司老板。同年12月28日,与男友李乘德Philip举办婚宴。2017年5月14日,胡杏儿在微博晒出一组照片,宣布怀孕,10月13日,胡杏儿在微博宣布生下男宝宝李奕霆。(我是弥尔)

相关新闻

推荐阅读

加载中...