新浪娱乐 星闻资讯

杨谨华结婚想穿牛仔裤 男友已求婚?她笑称:秘密

摘要: 新浪娱乐讯 新浪娱乐讯 杨谨华14日在台北出席品牌高级订制礼服发表会。杨谨华表示结婚想穿牛仔裤,但不急着步入婚姻殿堂。

杨谨华结婚想穿牛仔裤

新浪娱乐讯 杨谨华14日在台北出席品牌高级订制礼服发表会,她一连展演两款礼服,自认像帅气女杀手与浪漫精灵。她与男友Ben稳定交往,大赞男友是很棒的男人,两人在一起互相扶持、相处舒服自在,但杨谨华就算穿上礼服也不“婚”头,表示:“我爱表演,男友很支持我,顺其自然。”她曾幻想结婚时能穿上蕾丝露背款婚纱,但现在的她只追求简单,笑称:“好想穿牛仔裤就好,很舒服。”

杨谨华生活重心放在事业上,男友曾到片场探班后问她一句:“你真的喜欢演戏吗?”杨谨华开始大谈表演,被男友形容:“讲到表演,眼睛就有火光。”之后男友就没再问过,全力支持她的事业。再被媒体追问婚事,她笑说:“你们比较急,我了解是你们的工作。”她自认观念传统,一定会结婚生子,但时间顺其自然,至于男友是否已求婚?她笑说:”秘密,这就保留给我们。”若未来有喜事,她也会大方分享。

杨谨华去年以《一把青》入围金钟奖,今年再以《滚石爱情故事-新不了情》入围金钟迷你剧集女主角奖,她感谢评审青睐,表示:“入围有认识的朋友,与有荣焉,谁得奖都会给最大祝福。”她更看好同场竞争的郭书瑶能拿下视后。她正寻找金钟红毯战袍,希望呈现自信、自在、舒服的优雅感,笑称:“没有一定要露哪,也不会在意红毯第几美。”

(新浪娱乐台湾站 林怡妘/文、图)

相关新闻

推荐阅读

加载中...