新浪娱乐 星闻资讯

台湾美女“白眼主播”桃花旺 周旋五男豪车接送

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 29岁美女主播张龄予拥有甜美脸蛋,又有专业形象,最近更被捕捉到一个月内周旋5男,其中3位开奔驰接送。

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,29岁美女主播张龄予曾在九把刀说明劈腿记者会翻白眼,一夕爆红被封为“白眼主播”。她拥有甜美脸蛋,又有专业形象,最近更被捕捉到一个月内周旋5男,其中3位开奔驰接送,还和艺人纳豆共享午餐,引发外界关注。

据台湾媒体报道,张龄予常被一位年约30岁的“1号奔驰男”接送,隔几天接送对象换成“本土车熟男”,隔几天和纳豆一起吃日本料理。桃花极旺的她被拍到和“2号奔驰男”驱车进高级小区,一星期后又与“3号奔驰男”南下旅游,两人抵达关西休息站时短暂牵手,到嘉义后还被搂腰,拥抱亲头互动甜蜜。

有关被多位男子接送,张龄予回应称大家都是朋友:“接送也是为了参加聚会,没有什么特别。”她14日凌晨发文说明,因为上大夜班,下班活动时间比较晚,且与家人同住,其中还有高龄的奶奶,担心家人受到惊扰。她接受采访时强调自己是单身,并被拍到的男子全是朋友,“如今因为我的关系,造成他们的困扰与麻烦,我觉得很对不起他们”,希望外界还给友人该有的隐私。ETToday/文并图

相关新闻

推荐阅读

加载中...