新浪娱乐 星闻资讯

铲屎官日常!周海媚成“晒宠”达人

摘要: 新浪娱乐讯 围观周海媚的微博,三分之一跟动物有关,是名副其实的“晒宠”达人。

新浪娱乐讯 在演艺圈,不少明星都喜欢在社交网站上爆出自家爱宠萌照,照片中的它们出现在生活中的各个角落,可爱呆萌至极,吸粉无数。而喜欢动物,致力于各种动物救助公益的周海媚更甚,围观周海媚所发的微博内容,三分之一的内容跟动物有关,其余的内容,就是晒自己家的多只宠物,可谓是名副其实的“晒宠”达人,其整个微博的画风状态就是一位“铲屎官”的日常。

周海媚成“晒宠”达人

在接受采访时,被问到假如有一天不做演员,会选择什么职业,被自家萌宠“萌”获芳心的周海媚,毫不犹豫的选择了——“驯犬师”。因为她自己有养动物,所以更能体会到人与动物之间的关系,更加的想与它们亲近,更了解它们。私下,周海媚不仅会与粉丝交流养狗心得,也会和动物志愿者一起救助流浪小动物。与此同时,她也在以身作则极力倡导用正确的方式领养动物,对待动物要有耐心和恒心。对于动物来说,“它是你世界的一部分,而你却是它的全世界”。

由于对动物的关爱,致力于各种救助动物的公益活动成为了周海媚生活的一部分,而专心致志,心无旁骛的工作更是周海媚日常的重心。目前正在热拍的电视剧《香蜜沉沉烬如霜》中,她饰演带有黑暗色彩的天后荼姚。拍摄时,因为繁杂厚重的头饰与服装,移动相当不便,在休息期间周海媚只能选择半躺,头顶好几斤的重量,坐立行走对于她来说都是一种考验。拍摄过程虽然艰辛,但是周海媚却依然为了能够更深入的了解角色,争取各种时间认真研读剧本,以确保角色的优质呈现。

工作之外,周海媚不仅对生活亦充满了“想象”,更是善于发现生活中的种种乐趣。她会将自己的脸p成男生漫画形象,或者去演绎上神“夜华”,玩的不亦乐乎。网友也被她“男版”形象所吸引,不禁感慨道:“还好不是男的,否则要迷死一群姑娘了!” 在被提问“如果明天就是世界末日,最想做的事情是什么”时,性格率性洒脱的周海媚的回答竟是——回家睡觉,其悠然自若的状态令人羡慕。

相关新闻

推荐阅读

加载中...