新浪娱乐 星闻资讯

张兆志娶小他13岁的E奶女友

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 张兆志在脸书贴出照片,宣告“今天是我当你男友的最后一天了”。

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,因为经常在脸书回答分析网友爱情问题的张兆志,被网友封为是“爱情大师”,更出书谈爱,而他自己现实生活也很精彩,与小13岁女友许允乐交往稳定,昨晚他在脸书贴出照片,宣告“今天是我当你男友的最后一天了”,据悉两人选在520登记结婚,正式终结单身。

张兆志昨晚在脸书贴出与女友许允乐的亲昵照,她甜蜜的亲了张兆志的侧脸庞,他则感性说“这段日子你快乐吗?今天是我当你男友的最后一天了。”由于两人选在520(谐音我爱你)这天登记结婚,小俩口赶在5月19日这天大放闪,不少网友见状后也纷纷献上祝福。

对于终结单身,许允乐也很期待,直呼“纪念一下;跟男朋友最后的一次约会。”其实今年初,张兆志就在派对上向许允乐求婚,当时他还喊话自己未来一定会当好老公,如今两人确定互许终身,“爱情大师”终结单身,让不少粉丝都相当替他开心。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...