新浪娱乐 星闻资讯

猪哥亮告别式于6月20日举行

中国新闻网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 19日传出猪哥亮的丧礼敲定于6月20日举行,且已获得掷筊许可,稍早猪哥亮的经纪人也正式证实。

中新网5月19日电 据台湾“中国时报”报道,70岁台湾喜剧明星猪哥亮不敌癌症病魔,本月15日病逝于台大医院,近来猪哥亮的家人忙于处理他的身后事,继日前决定从土葬改火葬后,今日传出猪哥亮的丧礼敲定于6月20日举行,且已获得掷筊许可,稍早猪哥亮的经纪人也正式证实。

据悉,家人对于猪哥亮的丧礼日期本有2、3个选择,最后用掷筊方式问猪哥亮后,确定将在6月20日举办,地点为板桥殡仪馆景福厅。

今日中午,猪哥亮的圈外朋友阿喜泪流满面现身灵堂,艺人方芳、杨贵媚与钟欣凌也前往致意,杨贵媚心疼猪哥亮当时拖着病体工作,仍不忘鼓励新人后辈,给大家很多力量。钟欣凌则流泪说,猪哥亮只把欢笑带给身边的人,做人从来不大小眼,也不让别人知道他有多不舒服。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...