新浪娱乐 星闻资讯

谢欣颖断开前男友不私聊 两人仅维持工作伙伴关系

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 她与梁士华仍是工作伙伴,一起合作经营两个潮牌,谢欣颖说:“工作上会见面而已,不会撕破脸。”

谢欣颖

林怡妘/文、图

新浪娱乐讯 谢欣颖19日在台北为韩系保养品牌站台,她去年底解除与交往七年的圈外男友梁士华婚约,日前赴英国疗伤、又到日本与花莲过生日,目前已慢慢找回生活平衡,自认可以重返工作岗位,但她与梁士华仍是工作伙伴,一起合作经营两个潮牌,谢欣颖说:“工作上会见面而已,不会撕破脸。”但她强调仅在工作上有交流,表示:“我不想花时间跟他聊啊,我不会让他有机会跟我聊到私人问题。”

谢欣颖去年底分手、婚礼也紧急取消,她坦言,那段时间全家乌烟瘴气,“本来家里有喜事,父母看到我难过会替我难过,他们在我面前说话要比较小心。”家人现在调适得很好,父母也改变心境,认为女儿能陪在他们身边久一点。谢欣颖对感情也不着急,她现在享受与自己谈恋爱,她自认以前常在意别人眼光,总替别人着想,如今学着“自私”一些,笑说:“多爱自己一点,以后才会有人爱我。”

谢欣颖透露,分手疗伤期间整个人状况不佳,浑噩阴暗、代谢差、又容易失眠做梦,如今慢慢找回生活步调,她笑称:“心宽体胖,胖到快五十公斤。”她日前赴英国游学一个月,是否有艳遇?她笑说:“有印度老板、西班牙男人示好,不过又不能带回台湾。”之前在她社群网站上po出的深夜谈心DJ,有进一步发展?她笑说:“就是朋友,你们把他吓跑了。”

(新浪娱乐台湾站 林怡妘/文、图)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...