新浪娱乐 星闻资讯

许维恩见Kid马上息怒 两人吵不久"看到他就想笑"

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 问及两人是否好事近?她笑着否认,也说两人还有许多理念要磨合。

许维恩

林怡妘/文、图

新浪娱乐讯 许维恩19日在台北担任茶铺开幕一日店长,她与男友Kid稳定交往,四月底还跟男友一起到日本玩五天,日前把逛街开心跳舞的影片po上网,闪瞎众多网友,问及两人是否好事近?她笑着否认,也说两人还有许多理念要磨合,但两人吵嘴都是为了小事、也不会吵过夜,浪漫的Kid也会先让步,许维恩笑说:“我看到他的脸就觉得好笑,听声音我也会笑,笑了就没事了。”

双鱼座的Kid对女友非常浪漫,许维恩透露,Kid曾为他放烟火,某年生日,Kid更在底片胶卷上合成两人照片,让她很感动,会不会开心抱在一起?她笑说:“没这么浪漫啦,我们不是小孩子了。”两人偶尔也会共进烛光晚餐,营造生活情趣。许维恩平时除了爱做甜点也爱下厨,也会煮给Kid吃,她笑说:“他吃完有说好吃,但不知道是不是敷衍。”

许维恩日前把在日本逛街拍的影片po上网,甜蜜要求Kid“来追我啊!”她笑说:“希望带给大家正能量。”她回忆,当时逛街听到泰勒丝的歌,觉得很开心自在,就在路上跳起来,结果Kid在后方顺手拍下影片,影片放上脸书也让粉丝感受两人甜蜜氛围。

(新浪娱乐台湾站 林怡妘/文、图)

相关新闻

推荐阅读

加载中...