新浪娱乐 星闻资讯

安以轩大婚在即和姐妹嗨玩巴黎 称是自己的小确幸

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 刚刚晋升为人妻的安以轩也是在筹备婚礼的同时,忙里偷闲和自己的小姐妹一起出国旅行,奏响巴黎旅游狂想曲。

三姐妹合影

新浪娱乐讯 据香港媒体4月20日报道,台湾女星安以轩[微博]3月与澳门富商陈荣炼成婚,即将在六月举行海外婚礼的她,为婚礼事事亲力亲为。

不过另一边,刚刚晋升为人妻的安以轩也是在筹备婚礼的同时,忙里偷闲和自己的小姐妹一起出国旅行,奏响巴黎旅游狂想曲。照片中,安以轩、刘品言、夏于乔三人一路有说有笑、搞怪自拍,玩得不亦乐乎。新娘子也称这是“安企小确幸”,看样子,有爱自己的老公和闺蜜相伴,安以轩的确很幸福。

看到三人开心的模样,网友们表示“安企友谊长存”“看着你就有一种很幸福的感觉”“婚后变成了你喜欢的样子,就是找对了人”。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...