新浪娱乐 星闻资讯

医院检查疑有孕.萧淑慎否认

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 梁男被问到是不是陪萧淑慎去做产检,他先支支吾吾答“就是去看医生”,随后才说没有,盼外界给他们多一点空间......

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,40岁女星萧淑慎和小15岁的梁姓男友热恋中,今年1月更答应对方的求婚,当时还传出已经怀孕,而20日她在脸书打卡,透露和男友在荣总桃园分院,并表示自己精神抖擞,看似心情很好。贴文一出,引来外界猜测是否怀孕,留言问“不会是……”,没想到她竟回覆“就是…”,不禁引人遐想。

萧淑慎回应过后,引来更多好友道恭喜,或许怕大家误会,接着她再喊话“不要捕风捉影了啦!恭喜精神抖擞逆?”而据报导,梁男被问到是不是陪萧淑慎去做产检,他先支支吾吾答“就是去看医生”,随后才说没有,盼外界给他们多一点空间,“好不容易我们现在平平安安的,你们就不要问了啦。”

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...