新浪娱乐 星闻资讯

马景涛为长子庆生 双喜临门老婆再度有喜(附图)

马景涛前天双喜临门,在上海替儿子马世天办周岁生日,同时宣告老婆吴佳尼再度有喜,已怀孕1个多月。因忧心四川灾情,马景涛这场周岁喜宴办得极为低调,只请几位至亲好友未请圈内友人,并以儿子马世天名义捐款100万赈灾。

马景涛近来专心写剧本与小说,他编写的1945年背景的3段式故事小说《静静地决斗》今年9月就要开拍成电影、电视剧,这也是他成立影视公司后第一部投资的影视作品。身兼导演、男主人公的他,原想请艺人老婆吴佳尼扮演片中另一位女主人公,却因老婆怀孕计画有变,他笑说:“真的计划赶不上变化快,这孩子不是计划内的,行程全打乱了,现在只能等到佳尼明年2月生产完后再拍电视剧版,9月先拍电影。”

虽仍不知孩子性别,但马景涛早替孩子取好名字,他说:“当初第一胎以为怀的是双胞胎,所以就以弘一大师的‘华枝春满,天心月圆’替双胞胎取名为马世天、马世心,结果超声波一照,只有一个儿子,现在老二出生,刚好用上。”WP/文

加载中...