新浪娱乐 星闻资讯

组图:古巨基佘诗曼等出席演艺家年奖颁奖典礼

\佘诗曼

佘诗曼 林峰

阿Sa

新浪娱乐讯 第一届“演艺家年奖2006”颁奖礼于12月01日举行,没有出席领奖的刘德华成为大赢家,独夺三个奖,隔中包括:“我最喜爱男影星”金奖及“票王大奖”,由阿sa代领。佘诗曼林峰则成为“演艺家年奖2006”颁奖礼上夺得“我最喜爱女电视艺员”,及“我最喜爱男电视艺员”。容祖儿古巨基齐夺得“我最喜爱男女歌手”,twins获得“我最喜爱组合”金奖。

    泳儿夺得“我最喜爱乐坛新人”金奖。 分别夺得“最佳女主角”及“我最喜爱的电视女角色”成为双料“视后”,锋头可谓一时无两,接着阿佘响“演艺家年奖2006”中,再次夺得“我最喜爱女电视艺员”金奖及“我最喜爱乐坛新人”铜奖,难怪阿佘坦言今年是她的丰收年,自己好满足,讲到早前曾经有报道话说买车奖励自己,不过阿佘说未有这个打算,反而希望自己可以响圣诞同元旦放假,与家人欢度庆祝。

有传她与陈浩民(blog)最近结束四年情,阿佘表示他们的感情是继续保持在朋友的关系,所以没有这样的事,因为大家跟本没有一齐过。而林峰终于一尝得奖滋味,获得“我最喜爱男电视艺员”,问他有吐气扬眉的感觉吗?他笑谓希望今次阿姐不要再说估不到他打入五强。他表示今年拍了两个剧,可能《女人唔易做》一剧观众会较深刻。今年他都会努力拍剧,现在尚有三、四套剧未出街。林峰将赴北京拍摄《风云岁月》,有指马德钟因为花弗被雪藏及删减戏份,林峰表示与对方对手戏不多,但戏份是一早安排好的。

基仔得“我最喜爱男歌手”,问他会否寄望之后横扫其他颁奖礼吗?基仔笑言顺其自然就得。他谓今年做的唱片成绩几好,已算对老板有交代。祖儿率先夺得“我最喜爱女歌手”奖,她坦言对其他颁奖礼的赛果都乐观的。因为阿娇在内地拍戏,阿sa只得单拖出席“演艺家年奖”颁奖礼,获颁“我最喜爱组合”金奖,并替好友华仔上台领奖。今次再得组合奖,阿Sa表示都好开心。目前她最渴望得到电影奖。TUNGSTAR/文并图

相关新闻

推荐阅读

加载中...