新浪娱乐

凯特王妃卷入杂志抹黑风暴 英媒曝梅根在幕后操纵

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,英国威廉王子的妻子凯特,杠上《Tatler》杂志风暴尚未落幕,当地媒体已经忍不住再把人都搬回美国住的哈利王子之妻梅根扯进来,想要把这件事描绘成英国两大公爵夫人的妯娌大战。一向是“皇室好媳妇”的凯特,被该杂志指因为承接不少原本该由哈利和梅根负担的皇室勤务,弄得又累又气,有被陷害受骗的感觉,而且想到陪伴3个小孩的时间锐减,就更觉得孩子们被牺牲。凯特与英皇室都已经发出声明否认,话题仍未停止,攻击梅根不手软的《太阳报》则暗示此事有可能是梅根在背后搞鬼。

《太阳报》指该杂志的编辑李察狄南虽是凯特大学时期就认识、以为彼此交情很深甚至还能一起出去旅游的友人,却对梅根的媒体价值相当着迷,更形容前辈记者有戴安娜,而他则有梅根,因此为了继续还有梅根的故事写,背叛好友凯特也在所不惜。且梅根最好闺密洁西卡穆隆尼的嫂嫂,曾经是《Tatler》杂志员工,和前东家仍维持不错关系,借此帮一帮梅根、踩一踩凯特,绝对不会太困难。《太阳报》形容,凯特目前还为了友人的背叛仍然相当伤心,仿佛梅根是个坏心眼的恶女,故意要破坏“皇室好媳妇”的高贵形象。

其实英国皇室对于凯特和梅根明显的差别待遇,才是最让梅根不服、生气的部分,只是她才不至于因此使诡计、破坏凯特的形象,《太阳报》早先被哈利和梅根列为打死不再接受访问的单位,对于梅根视若仇敌,找机会抹黑她,才是不无可能。

加载中...