新浪娱乐 星闻资讯

CNBLUE李正信入伍近照曝光 军装浩然正气帅气逼人

听新闻
摘要: 韩国团成员CNBLUE李正信军中近况曝光,网红放佩谕到韩国去,正巧遇到有军中活动的李正信。

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国团成员CNBLUE李正信军中近况曝光,网红放佩谕到韩国去,正巧遇到有军中活动的李正信,意外让他的近况曝光在网络上,187厘米的李正信穿起来军装相当帅气,更被网友赞比扮演韩剧《太阳的后裔》红普遍全球的宋仲基更帅。

28岁的李正信是CNBLUE中年纪最小的成员,担任贝斯手的角色,外型高大帅气的他,也常替时装走秀,这几年也参与多部戏剧与综艺的演出,《看见味道的少女》、《谢谢你,儿子的》、《我的野蛮的女朋友》、《 Voice2》等都能看见他的身拍。

去年7月底入伍的他,刚开始鲜少在社交软件上更新近况,渐渐才开始有军装照的上传,这几天台湾网红放佩谕到韩国去游玩,意外遇上李正信有军中公开活动,拍了一张合照也让粉丝知道了李正信的近况。

加载中...