新浪娱乐 星闻资讯

考特尼卡戴珊谈独自创业心路历程 母亲提暖心建议

听新闻
摘要: 考特尼卡戴珊近日在接受杂志采访时谈及到了自己为什么比其他姐妹花费了更多的时间来找到她喜欢做的事情。

新浪娱乐讯 据外媒,考特尼卡戴珊(Kourtney Kardashian)近日在接受杂志采访时谈及到了自己为什么比其他姐妹花费了更多的时间来找到她喜欢做的事情。

她谈道:“我们过去经常一起做所有的项目,所以当我们开始分开做我们各自的项目的时候,我会想我要做的事情是什么呢?每个人都会对我施加压力,尽管我真的只想专注于做一个母亲。我不想做别的事情。但一旦我真的花了时间去做,一旦我找到了合适的时机,而且它真的很适合我的生活,然后它就会变得很有成就感。”考特尼卡戴珊还说出了克里斯詹纳(Kris Jenner)给她的一些关于做自己喜欢事情的建议:“我妈妈总是告诉我做你喜欢的事情,这样你就不会觉得是在工作了。”(大力/翻译)

加载中...