新浪娱乐 星闻资讯

泰勒赛琳娜久违同框闺蜜情深 对镜甜笑状态佳

摘要: 赛琳娜戈麦斯日前晒出与朋友的甜蜜瞬间,照片中其中就包括其闺蜜好友泰勒斯威夫特,这也是两人久违的一次同框。

新浪娱乐讯 据外媒,赛琳娜戈麦斯(Selina Gomez)日前晒出与朋友的甜蜜瞬间,照片中其中就包括其闺蜜好友泰勒斯威夫特(Taylor Swift),这也是两人久违的一次同框。

照片中,泰勒手握一杯葡萄酒,赛琳娜手中拿着一个看起来像是咖啡的被子,皮特戴维森(Pete Davidson)的前任卡兹大卫(Cazzie David)也加入了两人的行列,三人都面带微笑。去年五月,赛琳娜的妈妈公开讲述了她与泰勒的持久联系,她当时讲道:“我喜欢他们之间的那种友谊,赛琳娜和泰勒在一起可以告诉对方任何的事情,这将是一种诚实的,符合双方最大利益的关系,这与其他任何事情无关,这将是很多关系里找不到的。她们两个在一起从没有断过联系,所以我认为这是一段真正的友谊。”

同时,赛琳娜在照片中展现的好状态也让粉丝感到欣慰,因为这是她离开了医院几个星期后罕见的露面,她正逐渐的从肾移植带来的沮丧情绪中恢复过来。相关知情人士早前告诉媒体赛琳娜目前与家人和朋友在一起,她感到非常开心,因为她能更加坚强和快乐。从那以后,赛琳娜还数次与朋友远足去滑雪旅行。(大力/翻译)

相关新闻

推荐阅读

加载中...