新浪娱乐 星闻资讯

美国殿堂级摇滚乐队Kiss成员吉恩再被告性侵犯

摘要: 她表示当时尝试叫Gene停止。除了她之外,她亦表示Gene摸其他女同事的手要求她们解开衬衫纽扣。

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,现年69岁美国摇滚乐队Kiss成员吉恩·西蒙斯(Gene Simmons)日前被一名匿名女子控告性侵犯。该名女子表示2016年她当时在Gene开设的餐厅Rock & Brews任洗碗工,Gene到餐厅巡视,而Gene的经理人及同事鼓励她与Gene合照,经理人叫她拍照时靠近Gene,Gene即时强行将手放在她的下体位置。她表示当时尝试叫Gene停止。除了她之外,她亦表示Gene摸其他女同事的手要求她们解开衬衫纽扣。

查实今次已非Gene首次被告性侵,去年12月,亦有一位匿名女子入禀控告他性侵,她表示在其餐厅开幕礼上访问Gene,在访问期间Gene突然捉她的手并强行放在其膝盖上,最后大合照时她更被对方摸屁股。

相关新闻

推荐阅读

加载中...