新浪娱乐 星闻资讯

梅根王妃出席皇家宴会 与学者知性探讨高等教育

摘要: 在早前10月,她在斐济也谈到了妇女和女孩在发展中国家接受高等教育的重要性。

新浪娱乐讯 据外媒,近日,在伦敦举行的皇家综艺表演上,梅根夫人向公众自豪的展示了她因怀孕不断凸显的婴儿肥。梅根在这天的筹款活动上也格外的喜出望外,这也是她与哈里王子的结婚六个月纪念日。

周二(12月4日),梅根夫人出乎意料的访问了伦敦国王学院,与英联邦大学协会讨论了高等教育的重要性。英联邦大学协会也在官方的社交媒体上发布了一张照片,并配文:“今天,我们聚集了大学领导人,学者和学生。大家在一起讨论如何通过教育建立一个更美好的世界。我们也很荣幸能够请到梅根夫人加入到我们的行列。”

自从五月与哈里王子结婚以来,这也不是梅根王妃第一次谈及这个话题了。在早前10月,她在斐济也谈到了妇女和女孩在发展中国家接受高等教育的重要性。(大力/翻译)

相关新闻

推荐阅读

加载中...