新浪娱乐 星闻资讯

没人愿意被点名!他们竟是好莱坞烂片天王天后

摘要: 已故喜剧天王罗宾·威廉姆斯,则在《心灵捕手》之后,几乎没多少叫好的电影,也不幸上榜。

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,知名红星多半会精挑细选角色和剧本,然而有的人就是劣作连连。根据英国研究机构的调查,过去20年来杰西卡阿尔芭的作品只有《万恶城市》获得好评,其他大都贬多于褒,使她背上“烂片女王”的污名。已故喜剧天王罗宾·威廉姆斯,则在《心灵捕手》之后,几乎没多少叫好的电影,也不幸上榜。

杰西卡阿尔芭长得甜美、性感,曾获金奖大导演詹姆斯卡麦隆力捧,无奈她的演技实力与外表不成正比,出现在电影中除了美化画面外,无力靠着自己的演出为片子增加可看性,反而常被拙劣的编导拖垮。她近年来主力放在自己成立的健康产品企业上,变成身价亿万的女富豪,虽然在演艺圈不如预期,却在商场找到一片天。

跟杰西卡阿尔芭同名的杰西卡贝尔,在“烂片之星”排行榜上的名次一样很高,她近来以影集《罪人的真相》先后获金球奖与艾美奖提名,演技表现脱胎换骨,可惜在此之前已经演过太多失败的影片,难逃被点名。在男星部分,罗宾·威廉姆斯曾经在1980年代后期到1990年代中期佳作不断,不仅屡创票房佳绩也一路获奖,直到《心灵捕手》勇夺奥斯卡最佳男配角,之后就几乎再也接不到什么好片,事业无法翻红,挫折感加重,忧郁情绪更加找不到宣泄的出口,人生以悲剧告终。

以《斯巴达300勇士》成为银幕猛男代表的杰拉德巴特勒,演出的影片多半只求娱乐性,内涵过于单薄,和《变形金刚》系列演帅气军官的乔许杜哈默都是“烂片天王”。

相关新闻

推荐阅读

加载中...