新浪娱乐 星闻资讯

记者访秀贤涉种族歧视 “默然者”埃兹拉及时护花

摘要: 埃兹拉即时护花:“她(秀贤)会讲英文,讲得好好,好不得了,我就只识讲英文,我的韩文很差!“完美化解秀贤的尴尬场面!

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,《哈利波特》(Harry Potter)系列外传《神奇动物:格林德沃之罪》(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald)即时上映,近日频频宣传话题活动,不过有挪威记者Kjersti Flaa就闹出是非!

事件源于参演的韩国女星秀贤于片中饰演被下咒会变身毒蛇“Nagini”的角色,这条蛇于正传之中属于大Boss伏地魔的宠物蛇,份量不少,秀贤早前就与片中另一要角“默然者”埃兹拉·米勒受访,Kjersti问到她首次接触系列的经过时,她自言于韩国中学时就看过系列原著,Kjersti即惊讶追问:“但你当时看的是英文吗?还是你当时就讲英文…”未等Kjersti问完,埃兹拉即时护花:“她(秀贤)会讲英文,讲得好好,好不得了,我就只会讲英文,我的韩文很差!“完美化解秀贤的尴尬场面!

访问一出,不少网民批评Kjersti种族歧视,Kjersti急急于社交网澄清,说自己身为挪威人,母语并非英文,对于同样非以英文为母语的秀贤,能于9岁左右看得懂英文版《哈利波特》,有感对方很厉害,自言访问中的追问,仅是单纯惊叹!不过有秀贤粉丝就发现Kjersti于访问中讲到电影阵容时,都没有提到秀贤,认为Kjersti不尊重偶像!

另一方面,电影昨日于巴黎举行首映,埃兹拉以全黑奇装上阵,晒戏中与邪灵共存的角色,他另于访问中讲到小时因对性向暧昧而屡次被打,当中包括有男生以为他是女孩子而亲他,最后发现真相就怒打他,相当坎坷。

相关新闻

推荐阅读

加载中...