新浪娱乐 星闻资讯

哈里王子大婚花童名单公布 最小年龄只有2岁

摘要: 哈里王子的婚礼少不了活蹦乱跳的小花童们,日前英国皇室将花童名单公布。

新浪娱乐讯 据外国媒体报道,万众瞩目的哈里王子大婚还有几天就要举办了。日前,英国皇室公布了此次婚礼的花童名单,一共有6名女孩和4名男孩将在婚礼现场担任花童,以下是这些小可爱们的完整名单。

女花童

夏洛特公主(Princess Charlotte)

尽管只有三岁,但作为威廉王子与凯特王妃的唯一女儿,夏洛特公主毋庸置疑将成为花童中的一员。

弗洛伦斯-范-卡特森(Florence van Cutsem)

今年3岁的弗洛伦斯是哈里王子的教女,她的父亲尼古拉斯-范-卡特森(Nicholas van Cutsem)是英国皇家骑兵队的一名上校,与威廉王子和哈里王子是从小玩到大的伙伴。

而在弗洛伦斯的左边坐着的是她的姐姐格蕾丝-范-卡特森。你没看错,她就是当年威廉王子婚礼上捂耳朵的小花童。如今她的妹妹即将在哈里王子的婚礼上担任花童,不知会不会发生意料之外的事情。

莱米-利特(Remi Litt)

今年6岁的莱米是准王妃梅根-马克尔的教女,在2016年的圣诞节,梅根曾在自己的社交平台上晒出与莱米在圣诞树前合影的照片。她的母亲贝尼塔-利特(Benita Litt)是梅根的好朋友,目前经营着自己的品牌代理机构。

瑞兰-利特(Rylan Litt)

今年7岁的瑞兰是贝尼塔的长女,也是梅根的另一个教女。

艾薇-马尔罗尼(Ivy Mulroney)

今年4岁的艾薇是杰西卡-马尔罗尼(Jessica Mulroney)和本尼迪克特-马尔罗尼(Benedict Mulroney)的女儿。杰西卡是梅根的时尚导师,一直帮助打造梅根的个人形象。杰西卡的家族经营着加拿大某著名鞋业集团,不可不谓豪门千金。其丈夫本尼迪克特是加拿大前总理布莱恩-马尔罗尼(Brian Mulroney)的长子。

扎利-沃伦(Zalie Warren)

只有2岁的扎利是此次花童里面年纪最小的。她是哈里王子的教女,整个沃伦家族因为赛马与英国皇室联系紧密。扎利的爷爷约翰-沃伦就是英国女王现任的赛马经理和纯种马顾问。

男花童

乔治王子(Prince George)

有了夏洛特公主,怎么少得了哥哥乔治王子?况且乔治王子有着担任花童的丰富经验,2017年凯特王妃的妹妹皮帕大婚的时候,乔治小王子还因为不小心踩了新娘的婚纱被亲妈凯特训哭。相信此次婚礼,乔治一定会有不俗的表现。

贾斯帕-戴尔(Jasper Dyer)

今年6岁的贾斯帕是哈利王子的教子,也是哈里王子信任的导师——马克-戴尔(Mark Dyer)的儿子。马克曾是查尔斯王储的侍卫,在哈里王子幼年的时候就肩负着照看哈里的重要职责。他本人也曾获得英国皇家维多利亚勋章。

布莱恩-马尔罗尼(Brian Mulroney)和约翰-马尔罗尼(John Mulroney)

这对7岁的双胞胎与之前提到的艾薇-马尔罗尼一样,都是杰西卡-马尔罗尼的孩子。杰西卡一共有三个孩子,此次婚礼全部担任花童。

据悉,婚礼的花童人选均由哈里王子与梅根-马克尔亲自挑选。(页页/文)

点击进入专题:
哈里王子梅根大婚

相关新闻

推荐阅读

加载中...