新浪娱乐 星闻资讯

梅根时尚导师抵达伦敦 三个孩子均为婚礼花童

摘要: 梅根时尚导师杰西卡日前抵达伦敦,她的三个孩子将在婚礼当天担任花童。

新浪娱乐讯 据外国媒体报道,当地时间5月16日,著名时尚达人杰西卡-马尔罗尼(Jessica Mulroney)与丈夫本尼迪克特-马尔罗尼(Benedict Mulroney)携三子抵达伦敦希思罗机场。据悉,这对夫妻的三个孩子将在本周六举办的哈里王子大婚上担任花童。

距离万众瞩目的英国皇室婚礼还有几天的时间,准王妃梅根-马克尔(Meghan Markle)的亲友们已经陆续抵达伦敦。不同于她那些不请自来的亲戚们,杰西卡不仅得到了邀请,自己的儿子和女儿还将成为婚礼上的花童。在英国皇室最近发布的一份声明中表示,杰西卡4岁的女儿艾薇(Ivy)和两个7岁的双胞胎儿子布莱恩(Brian)和约翰(John)将担任花童。

一共就三个孩子,全部都是花童,这样的人与梅格汉一定有非同寻常的关系。的确,杰西卡被称作是梅根最好的闺蜜兼时尚导师。梅根在演员期间的很多造型都出自杰西卡之手。在与哈里王子相识之后,梅根对自身造型的要求更严格了,但这并没有难倒杰西卡。在她的帮助下,梅根的装扮有了十分明显的进步。

除此之外,梅根这位闺蜜的家庭背景也能甩人几条街。杰西卡-马尔罗尼本名杰西卡-布朗斯坦(Jessica Brownstein),她的家族拥有加拿大某著名高端鞋业集团,目前价值5000万英镑。她的丈夫本尼迪克特-马尔罗尼则出生在加拿大著名的政治世家,其父亲是加拿大前总理布莱恩-马尔罗尼(Brian Mulroney)。

虽然杰西卡坐拥如此强大殷实的家庭背景吃穿不愁,但她本人能力也十分出众。目前她经营着加拿大首屈一指的时尚公司,其客户就包括加拿大现任总理贾斯汀-特鲁多的妻子。

据悉,杰西卡一家到达伦敦后,乘车前往肯辛顿大街。人们推测其在婚礼日到来前可能居住于此。(页页/文)

点击进入专题:
哈里王子梅根大婚

相关新闻

推荐阅读

加载中...