新浪娱乐 星闻资讯

詹妮弗-安妮斯顿向瑞奇-马丁基金会捐款百万美金

摘要: 新浪娱乐讯 詹妮弗-安妮斯顿向瑞奇-马丁飓风基金会捐款100万美金。

新浪娱乐讯 据国外媒体报道,在飓风玛利亚和飓风哈维袭击了美国数个地方后,《老友记》主演詹妮弗-安妮斯顿(Jennifer Aniston)将向飓风救援工作捐款100万美金,包括瑞奇-马丁基金会(Ricky Martin Foundation)和美国红十字会两家机构。

就在45岁的马丁登上《艾伦秀》呼吁人们向基金会献出爱心几天之后,他于10月12日在推特上发表了一篇报道,感谢《老友记》主演安妮斯顿的捐款。这位歌手写道:“詹妮弗-安妮斯顿,感谢你为我们基金会波多黎各救援小组捐献的50万美金。我们永远不会忘记你拯救了我们以及无数人的生命。”

“詹妮弗自己很担心,因为这些努力还远远不够,需要我们去为受灾者做的还有很多,尤其是波多黎各大部分地区依旧没有电。”据内部人士透露,这位48岁的《恶老板》主演詹妮弗依旧“希望自己的举动可以鼓励大家尽自己所能帮助灾区”。

瑞奇-马丁最近亲自赶往了波多黎各来运送物资,帮助那些在九月份加勒比岛被摧毁后受到影响的群众们。“你们在电视上看到的,与波多黎各的现况并不尽相同。”他10月10号位于迈阿密的筹款活动中,在与记者的采访中谈到,“我们依旧在帮助400万美国公民,那些已经15天没有电力、没有药物、没有婴儿奶粉甚至尿片的人们。“

“我夜夜难寐,我正在创造一种方案,来看看我们怎么能给波多黎各的受灾群众们送去帮助与希望。”马丁说,“我们是活着的人,尽管我们失去了很多,我们没有失去失望。我们依旧在向生活微笑,同时我们也在做出必要的抗争,让波多黎各回复它原来的样子。”

截止目前,马丁已经在各界人士的帮助下募集到了300万美金,这其中包括雷奥纳多-迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)、艾伦-狄珍妮(Ellen-DeGeneres)以及埃里克-鲍德温(Alec Baldwin)。(范小黎/文)

相关新闻

推荐阅读

加载中...