爱拍Vol.70揭秘安生七月家明的“爱恨情仇”

2018-10-12 13:20:14

新浪娱乐讯 电视剧海报都是怎么拍的?小浪来到了剧版《七月与安生》片场,围观“安生”沈月,“七月”陈都灵和“家明”熊梓淇拍摄海报。在闪光灯的闪烁中,剧中的爱恨情仇被定格。(王远宏/摄影 叶子/文)

1/19

2/19小说里和电影里的安生是放浪、不羁、自我的女生,她不按规矩办事,挑战权威。剧版的安生,也就是沈月扮演的安生又会是何种模样呢?沈月身着气质纯净的白衬衣,眼神里有哀伤,也有倔强。

3/19别看戏外的沈月爱笑爱闹,进入了工作状态,小妮子自有一股沉静气质。她静静地站在摄影师身旁看照片的回放,大多数时候会赞许点点头,偶尔也会给出自己的一点小建议。

4/19传说中的动物系海报怎么拍?安生是什么动物呢?沈月双手合十举在头顶,漂亮的大眼睛里笑意盈盈。你绝对猜不到——她扮演的是一只鲨鱼。

5/19很显然,沈月对扮演鲨鱼这件事很感兴趣。看到回放照片中自己的鲨鱼模式,她露出了欣慰的笑容。

6/19李·鲨鱼·安生模式结束,沈月从连体裤装换为精干利落的职业套裙装。她告诉小浪,这是剧情后期,安生成长为“七月模式”,开始按部就班工作后的装束。

7/19如果说安生是鲨鱼,七月又是什么动物呢?只见陈都灵双手托放在脸颊两边,有一点小俏皮。你依然猜不到——她扮演的是一只温柔的小鲸鱼。

8/19相比于有点大咧咧的沈月,纤细温柔的陈都灵观看照片回放的时候格外认真。有点完美主义倾向的她,有时候甚至会纠结于自己的脸面对镜头的细微角度。

9/19影版的家明是面对感情却优柔寡断的男生,徘徊在安生和七月之间,招致了“渣男”的称号。熊梓淇的家明又会是什么样的呢?反正在海报拍摄环节,扮成小兔子的模样的小熊很俏皮可爱呢。

10/19七月与安生为什么都爱家明?其中至少有一个原因,一定是因为家明的暖。在拍摄现场,小熊耍宝不停,常常释放如图所示开心笑容。

11/19 当然,多情反被多情累,家明也有他的悲伤。需要演绎家明的哭戏的小熊,收敛了笑颜,举起一把小镜子,对着镜中的自己来调动情绪。

12/19演完了哭戏,小熊又跳脱起来。一身笔挺儒雅的西装,也束缚不住他自由的灵魂——他给小浪发射了一记醉死人不偿命的wink!

13/19到了七月与安生的单人拍摄环节,熊梓淇躲到了化妆间偷得浮生半日闲,在手机上看起了某热门宫斗剧。当他发现小浪在偷看后,立马切换成自己的作品《我和两个他》,真是以迅雷不及掩耳盗铃之势!

14/19那边厢,拍摄间隙的沈月则拿着台本默记——为一会儿担任新浪娱乐《一探究竟》栏目的代班主持做准备。虽然已经是第二次来代班,但月月的态度依然一丝不苟。

15/19代班主持人沈月和陈都灵驾到《一探究竟》!虽然开场白小小地忘词了一下,不过两个小姑娘很快就进入状态,凭借着默契感与亲和度,瞬间搞热气氛。

16/19在《一探究竟》中,沈月和陈都灵秀出各种酷酷萌萌的pose,还解锁了真正好闺蜜、塑料姐妹花、相爱相杀CP的合照姿势,满满都是“小心机”。

17/19在《一探究竟》的彩蛋环节,沈月与陈都灵还接受了默契度大考验。原来在陈都灵的眼中,沈月是一个碎碎念少女。

18/19而沈月也准确“预言”了陈都灵对秃顶的恐惧。

19/19在家明眼中七月与安生谁更美?熊梓淇 机(耿)智(直)表示:我比较漂亮!他还演起了“苦情戏”:七月与安生互虐,但他们都虐我!

推荐阅读

加载中...

已经到底啦,小编正在加速策划中