新浪娱乐 音乐

一青窈四月下旬被拍到 挺大肚外出即将生三胎

新浪娱乐

关注
摘要: 歌手一青窈四月被拍到挺大肚外出,即将生第三胎,为了顺利产子还到瑜伽教室锻炼。

新浪娱乐讯 据《女性自身》杂志最新消息称,歌手一青窈四月挺大肚外出,即将生第三胎,为了顺利产子还到瑜伽教室锻炼。

四月下旬某天,风和日丽,气温回暖,正是适合运动的好时候,一青窈穿红色宽松长裙外出,去一家孕妇瑜伽教室锻炼。她腹部高高隆起,第三胎应该快到预产期。

一青窈2004年发行代表歌曲《花水木》,这首歌还被选为日本平成年间(1989年1月至2019年4月)大家最爱的KTV单曲,2015年4月她嫁给小两岁的吉他手山口周平,同年11月生下长子,2017年7月生下长女。

据附近一位居民透露:“她(一青窈)正怀着三胎呢,听说预产期在五月份,虽然不是一胎,毕竟也是42岁算是高龄产妇了,所以孕期一直很注意,生活上小心谨慎。”

瑜伽教室的一位学员透露:“这家瑜伽教室是东京一家有名的产科医院经营的,专为孕妇量身定做,一青窈一般每周来上一到两次瑜伽课,应该也是被宣传的‘目标年轻十岁生子’这句话吸引了吧。”

大约一小时的瑜伽课程结束后,一青窈去了隔壁的门诊,检查完外出时,记者去采访了她。记者说:“恭喜您怀上三宝,还有《花水木》被选为日本平成年间大家最爱的KTV单曲。”一青窈说:“很开心!谢谢!”之后一青窈又回到门诊。

2016年9月,一青窈40岁生日时曾接受《女性自身》杂志采访,当时她正在照顾八个月的长子,很享受和孩子一起度过的每一天,时隔两年半,第三个孩子就要出生,家里会更热闹。(布布)

加载中...