新浪娱乐 音乐

英国男粉丝太爱防弹少年团!花费61万整容成朴智旻

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 一名英国男粉丝因为太喜欢防弹少年团Jimin朴智旻,花费了1亿韩元(约61万人民币)想整成Jimin的样子。

新浪娱乐讯 据外媒报道,日前报道指有一名英国男粉丝因为太喜欢防弹少年团Jimin朴智旻,花费了约61万人民币想整成Jimin的样子,5年间做了眼皮、鼻及下巴等手术,不单是整容,他的衣着风格也是模仿Jimin,正居于韩国的他在2013年看过BTS的演出后便成为Jimin的热血粉丝。

另外,BTS近日接受英国媒体访问,现在被形容为全球最红男团的BTS,在欧洲开唱都被安排私人飞机,在酒店内及去洗手间也有保镖跟随,不过BTS受访时就坦言知道人气并不是永恒:“我们坐私人飞机,但我们不会认为这是拥于我们的东西,我们很清楚这些人气并不是永远,所以现在就像在坐过山车一样,过山车坐完就是结束。”

相关新闻

推荐阅读

加载中...