新浪娱乐 音乐

比伯为篮球女星布兰妮发声 称其被判九年令人痛心

新浪娱乐

关注
听新闻
摘要: 篮球明星布兰妮·格里纳因携带电子烟大麻烟油在莫斯科机场遭到逮捕,判处九年刑期,贾斯汀·比伯在社交媒体上表达不满。

新浪娱乐讯 据外媒,美国社会又发起一场“释放布兰妮”的宣传,贾斯汀·比伯(Justin Bieber)、米娅·法罗(Mia Farrow)、安迪·科恩(Andy Cohen)等明星名流纷纷发声支持,不过此布兰妮非小甜甜,而是篮球明星布兰妮·格里纳(Brittney Griner)。

今年2月,31岁的菲尼克斯水星队中锋布兰妮·格里纳因为携带电子烟大麻烟油在莫斯科机场遭到逮捕,此后一直被羁押,罪名是涉嫌走私毒品,白宫出面斡旋也无济于事。

本周四(8月4日),俄罗斯法官驳回格林纳不小心将毒品带入境的申辩,判处她九年刑期,比检方要求的九年半少了6个月。

对此好莱坞明星们群情激愤,纷纷在社交媒体上表达不满。28岁的比伯在社交媒体上直呼“太痛心了”,还向粉丝呼吁,“如果有谁知道有任何地方我能帮上忙,请一定告诉我。”

77岁的法罗发推特称这一判决“令人心碎”,“俄罗斯法官无视布兰妮·格里纳的辩解,判了她九年徒刑,就因为带了两支处方烟油,真让人心碎。”

科恩用大写字母写下“把布兰妮带回家”,并加上美国国旗和双手祈祷的表情。

演员维奥拉·戴维斯(Viola Davis)震惊地表示:“无语”。

宣判前,格里纳向法官请求宽大处理,被控犯有藏毒和走私的她虽然认罪,但否认自己是故意为之。格里纳说:“我从来没想伤害任何人,从来没想让俄罗斯人民受到威胁,也从未打算违反任何法律。我犯了一个真正的错误,希望您的裁决不会结束我的生命。我知道每个人都在谈论政治人质和政治话题……但我希望法庭不会因此偏颇。我无意违反俄罗斯法律,也没有密谋或计划犯下这种罪行。希望法官阁下能考虑所有我呈交的文件,和代表我的人物名单。”

明星集体为一个涉毒球星喊冤似乎不可理喻,其实是因为大麻在美国实现了合法化,而在俄罗斯则被严格禁止并归入毒品一类。(布布)

加载中...