新浪娱乐 音乐

碧梨自曝科切拉音乐节用替身登台 观众无人发觉

新浪娱乐

关注
听新闻
摘要: 新浪娱乐讯 据外媒报道,今年科切拉音乐节的观众,可能都没察觉舞台上的碧梨一度成了替身。

新浪娱乐讯 据外媒报道,今年科切拉音乐节的观众,可能都没察觉舞台上的碧梨一度成了替身。

本周二(6月21日),即将领衔今年格拉斯顿伯里音乐节的碧莉·艾利什(Billie Eilish)在苹果音乐的采访中透露,她在4月份的科切拉音乐节部分表演中使用了“替身”。

主持人马特·威金森(Matt Wilkinson)问她,不登台的时候看其他艺人表演是不是要乔装打扮一番。碧莉说:“是的,但是当时我是变了一个人。以前我偶尔会在不同地方用这一招,只要准备充分完全不会穿帮。”她接着说:“科切拉音乐节一开始,我有一个替身,是我的伴舞之一,我让她打扮成我以前的样子。我们都戴了黑色假发,把发髻包在里面,她戴着口罩和太阳镜,还穿着我的鞋子和袜子。我把她安排在舞台后面,灯光亮起来,每个人都把她当成是我。没有人知道,也没人发现。她站在上面的时候,我在一旁,穿着黑色的长外套,戴着兜帽和眼镜。”

现场视频显示,在介绍碧莉专辑《Happier Than Ever》和其中单曲《Oxytocin》环节时,一个貌似她的人站在舞台后侧。直到开场约两分钟后,碧莉2019年单曲《Bury a Friend》的音乐响起,她才露出真容。

演唱会上歌手假唱是常事,不过用替身站台还是头一回听说。(布布)

加载中...