新浪娱乐 音乐

凡妮莎斥MeekMill新歌不尊重科比:歌词麻木不仁

新浪娱乐

关注
听新闻
摘要: Meek Mill近日的新歌其中一句歌词引发争议,科比妻子凡妮莎Vanessa发布动态表示这歌词麻木不仁,不尊重人。

新浪娱乐讯 2月23日,Meek Mill近日的新歌《Don‘t Worry (RIP Kobe)》其中一句歌词引发争议,“Yeah, and if I ever lack, I’m goin’ out with my chopper, it be another Kobe” (如果我缺少爱,我就会坐直升机出去成为另一个科比)。歌曲原本是要致敬科比,但因这句歌词,被认为不尊敬科比,遭到批评。

科比妻子凡妮莎Vanessa Bryant发布动态喊话Meek Mill,发文称:“我觉得这歌词麻木不仁,不尊重人。我不熟悉你的音乐,但我相信你能做的更好,如果你是科比的球迷,有更好的方式来表达你对我丈夫的尊敬。但这句词缺乏尊重和聪慧。”。

加载中...