新浪娱乐 音乐

维多莉亚谈离开辣妹组合:是“改变一生”的时刻

新浪娱乐

关注
听新闻
摘要: 在最新一期英国《时尚》杂志上,前流行天才成员、如今的时装设计师维多莉亚坦诚谈起2001年离开辣妹组合的决定。

新浪娱乐讯 据外媒报道,为了给自己的生活增加更多情趣,维多莉亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)做出了决定性的告别。

在最新一期英国《时尚》杂志上,前流行天才成员、如今的时装设计师维多莉亚坦诚谈起2001年离开辣妹组合的决定。

贝嫂在公开信中说:“记得多年前,我看着亲爱的朋友埃尔顿·约翰(Elton John)在拉斯维加斯的舞台上演唱《Tiny Dancer》,好像第一次领悟到,唱歌对他而言就像氧气不可或缺。那是一个改变一生的时刻——虽然我喜欢唱歌跳舞,但却并不是我激情所在。”此后,她“开始寻找自己的梦想,并决定离开辣妹组合。”

维多莉亚承认,单飞和合上前一章定义新生活“很可怕”,直到现在她“仍在重塑自我”,并努力对“别人的异议视而不见”。

“首先,你发现了对时尚的热爱,最近又迷上了美妆,接下来呢?我充满好奇。”

辣妹组合成团于1994年,五位成员分别是高贵辣妹维多莉亚、恐怖辣妹梅兰妮·布朗(Melanie Brown)、运动辣妹梅尔·C(Mel C)、宝贝辣妹艾玛·邦顿(Emma Bunton)、姜汁辣妹杰芮·哈利韦尔(Geri Halliwell)。(布布)

加载中...