新浪娱乐 音乐

碧梨牛姐等将亮相"客厅音乐会" 致敬抗疫工作人员

新京报

关注
听新闻

确定不再关注此人吗

摘要: 英国歌手、音乐制作人埃尔顿·约翰将在美国时间3月29日举办一场“iHeart”客厅音乐会,致敬抗击新冠肺炎疫情的一线工作人员。

新京报讯(记者 刘臻)据滚石杂志3月26日报道,英国歌手、音乐制作人埃尔顿·约翰将在美国当地时间3月29日举办一场“iHeart”客厅音乐会,致敬抗击新冠肺炎疫情的一线工作人员。此次长达一小时的“iHeart”客厅音乐会将于3月29日在福克斯电视台免费播出。据报道,“碧梨”比莉·艾力什、玛丽亚·凯莉、Greenday乐队的主唱比利·乔·阿姆斯特朗和艾丽西亚·凯斯、后街男孩、蒂姆·麦格罗等明星都将在各自的家中参与这场“客厅音乐会”。

“iHeart”客厅音乐会源于iHeartRadio音乐奖颁奖礼因新冠肺炎而推迟,于是艺术家们纷纷转向线上,以直播的方式参与做成特别节目。为确保所有参与者的健康和安全,“iHeart”客厅音乐会特别节目的每场演出都是使用艺术家的个人手机、相机和音频设备拍摄,福克斯电视台将在其所有线上数字平台上同时播出,iHeartRadio也将在其全国的电台和应用程序上播放“客厅音乐会”。

新京报记者 刘臻

加载中...