新浪娱乐 音乐

碧梨直言网络评论很伤人:它正摧毁我的生活

听新闻

摘要: 据外媒报道,18岁的流行歌手比莉·艾利什(Billie Eilish)说她最近不再阅读社交网站上的评论,因为“它正摧毁我的生活”。

新浪娱乐讯  据外媒报道,18岁的流行歌手比莉·艾利什(Billie Eilish)说她最近不再阅读社交网站上的评论,因为“它正摧毁我的生活”。

夺得五项格莱美奖,并为007新片演唱了主题歌《No Time To Die》,让年轻的比莉迅速蹿红,受到全网关注,盛名之下难免被黑,她承认自己近来不得不屏蔽了社交媒体上的各种评论,眼不见心不烦。

在BBC采访中,艾利什说:“我差不多两天前就不看了,真正的两天之前。我不再阅读完整评论,因为我的生活正被再次摧毁。”

和比莉一起创作音乐的哥哥、22岁的芬尼斯·奥康奈尔(Finneas O‘Connell)说:“我想你们见到名人的时候可能会想,‘就算夹枪带棒,我说的话对他们都没有什么影响力’……但是在网上骂人的话其实是一样伤人。”

艾利什补充说:“网络上的话比面对面还要伤人。”

对比莉·艾利什的处境,同样年少成名的贾斯汀·比伯(Justin Bieber)感同身受。25岁的他在泽恩·洛(Zane Lowe)的苹果音乐Beats 1中说:“让她专心做她的事业,如果她需要我,我一直会倾力相助。没错,我只想保护她,不想她迷失自我。我不想让她经历我经过的一切,也不希望那样的事发生在任何人身上。如果她需要我,只要打个电话。”

对比伯的公开支持比莉十分感激,她在社交平台上转发了采访片断,还晒出自己身穿比伯广告衫和卧室里各种比伯纪念周边的照片,还号召粉丝们下载比伯情人节刚刚发布的第五张专辑《Changes》。(布布)

加载中...