新浪娱乐 音乐

水果姐调侃婚礼不请《美国偶像》同事:请不起

听新闻

摘要: 据外媒报道,水果姐凯蒂·佩里(Katy Perry)与奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom)结婚时不会邀请她的《美国偶像》同事参加。

新浪娱乐讯 据外媒报道,水果姐凯蒂·佩里(Katy Perry)与奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom)结婚时不会邀请她的《美国偶像》同事参加。

2月12日星期星期三晚,“美偶评委三人组”作客吉米·坎默尔(Jimmy Kimmel)的《鸡毛秀》时,佩里不无尴尬地承认,莱昂纳尔·里奇(Lionel Richie)和卢克·布莱恩(Luke Bryan)两位大牌同事不在她的婚礼宾客名单之上。对此她开玩笑地解释说:“我请不起他们两个。”

坎默尔追问里奇和布莱恩是否会为婚礼献唱,她再次回答说:“我说过了,我请不起他们。”

对身家3.3亿的水果姐来说,这当然只是戏言,真正的原因很现实,佩里说:“等我再次结婚的时候,他们都有很多工作要做。”

佩里之所以强调再婚,是因为十年前她与英国男演员拉塞尔·布兰德(Russell Brand)有过短暂婚史。去年她与奥兰多通过社交网宣布订婚,晒出硕大钻石戒指,配文“盛开”。

水果姐与奥兰多最初打算在去年举行婚礼,但是因为繁忙的日程安排,两人决定推迟婚期。去年年底有知情人说:“他们想尽早完婚,但事实证明,日程和所有安排很难凑到一起。”

“婚礼先是定在九月,后来改到十二月,现在又推迟到明年年初。他们还得到处跑,因为凯蒂对婚礼的地点还有如何打造一场盛大的典礼有很多想法。”

“他们已经列好了宾客名单,以及许多细节。 他们非常期待婚礼,希望尽快把纸上的计划落到现实。”(布布)

加载中...