新浪娱乐 音乐

英国女团成员杰茜自曝遭多年网络暴力 曾试图自杀

摘要: 英国女团“小混混”成员杰茜·尼尔森日前接受采访时表示,曾历经多年网络欺凌,甚至有过试图自杀。

新浪娱乐讯  据外媒报道,作为明星总是处在舆论的风口浪尖,经常成为网友攻击的对象,英国女团“小混混”成员杰茜·尼尔森也是其中一位,日前接受采访她表示历经多年网络欺凌她曾试图自杀。

很多明星都有被造谣“死亡”的经历,大约一周前,社交网站上就有人传杰茜·尼尔森死去的消息,接着也出现了相关话题,称她已于9月9日上午11点死亡,不少粉丝悼念,但其实28岁的杰茜·尼尔森还活得好好的,只是她一直为自己的形象困扰,很多网友总是批评她的体重和外表,她甚至想过要结束自己的生命。

日前接受杂志采访时,杰茜·尼尔森说:“我焦虑不安,因为这辈子从没有经历过这样的事,人们都说我脸都变形了,太可怕了,我觉得我心都碎了,我还给妈妈打电话说想回家,不想再继续了。”

杰茜·尼尔森本应避免看网上的负面信息,但是她总忍不住去看那些令人讨厌的评论,她说:“我有个习惯,醒来就会上推特,看看我自己最糟糕的事情。我会在搜索栏输入肥杰茜或者丑杰茜,看看会找到什么,有时我甚至不需要写那些,只输入杰茜两个字就会看到很多可怕的言论,所有人都让我别理睬,可是我却总看,像上瘾一样。”

在2013年的时候,杰茜·尼尔森变得很不快乐,甚至精神抑郁,饮食失调,并试图自杀,她说:“我觉得再也无法忍受这样的痛苦。”直到2014年2月,她才在一些人的鼓励下删除了文章,停止阅读这些伤人的评论,她说:“这是一个漫长而艰难的过程,因为我一开始没有真正想解决问题,直到我删除了社交软件,一切都开始改变了,我也慢慢感觉自己正常了。”

杰茜·尼尔森现在还在调整自己,她遇到喜欢的人,参与一些纪录片制作,重新找回自信,甚至又回到了社交网站,她说:“现在我精神上更快乐了,我觉得人们总是会有各种意见,但我现在只关心自己的事。”(布布)

加载中...