新浪娱乐 音乐

赛琳娜感谢好友不离不弃:是你们救了我

摘要: 据外媒报道,经历了动荡的2018年,赛琳娜·戈麦兹在节目中坦言朋友的支持是她度过难关的有力保证。

新浪娱乐讯  据外媒报道,经历了动荡的2018年,赛琳娜·戈麦兹(Selena Gomez)坦言朋友的支持是她度过难关的有力保证。

近日,26岁的赛琳娜在节目中承认不管自己经历了什么困难,好闺蜜艾什莉·库克(Ashley Cook)、拉奎尔·史蒂文斯(Raquelle Stevens)和柯特妮·洛佩兹(Courtney Lopez)始终在她身边不离不弃。 

赛琳娜说:“毫无疑问,朋友们多次救了我。”与塑料姐妹情不同,赛琳娜说她和朋友之间并不惧怕说出真话,她们一直彼此支持,互相鼓励。 

“我有三个很棒的好朋友,她们都很支持我,鼓励我。当我们中的一个人滑倒时候,我们从不害怕坦诚相待。我希望其他女孩们也能拥有这种友谊,既能激人向上,也非常挑剔。” 

她接着说:“我所有的朋友都不一样:一个在房地产界,一个在社交媒体工作,一个在基金会工作。职业大相径庭,却彼此相爱。” 

赛琳娜说自己三心二意的时候朋友总会当头棒喝。“有的时候我在工作中心猿意马,一会想做这个,一会又觉得那个也不错,哪个机会都不想放过。这时候她们就会阻止我胡思乱想,说,‘你被宠坏了’。我会恍然大悟,‘没错,你们说得太对了。’我一直是身在福中不知福,想法立刻就不一样了。” 

“有时候我觉得自己做得不够好,或者错过了一些机会,难过想哭的时候,她们说,‘你得到这么优厚的条件,只管做好手上的事,不要和别人攀比’,她们经常给出这样中肯的建议,真是很了不起。” 

赛琳娜还谈起自己被人们的误解。“我真的认为人们不了解我的内心。有的人认为我在表达政见和说话方面受过特别训练,不会说错话。我不知道有谁在教我说话。我想很多人不理解我的心,但我也不喜欢只是从外表或者类似的东西来评价我。” (布布)

相关新闻

推荐阅读

加载中...