新浪娱乐 音乐

麦莉无意公开婚礼照片 只邀请了家人和亲密好友

摘要: 布兰迪作客威尔斯·亚当斯的播客节目,表示妹妹麦莉不愿公开婚礼,也不关心网络上对此的反应,婚礼只邀请了家人和亲密好友。

新浪娱乐讯 据外媒报道,布兰迪在与威尔斯·亚当斯的播客“你最喜欢的东西”中说:“这一直是他们想要的。”“老实说,麦莉唯一的朋友是她最好的朋友杰西,利亚姆在那里有几个来自澳大利亚的朋友。

1月9日星期三,31岁的布兰迪·塞勒斯(Brandi Cyrus)作客威尔斯·亚当斯的播客节目,她解释了为什么妹妹麦莉·塞勒斯(Miley Cyrus)和利亚姆·海姆斯沃斯(Liam Hemsworth)不愿公开婚礼,以及他们看到现场照片流传到网上之后的反应。

布兰迪说,26岁的麦粒“其实并不在乎”公众知道她的秘密婚礼,但她一直梦想着举行一场不公开的仪式。“每当他们讨论婚礼时,总想把典礼局限在一个很小的圈子里,就是一家人欢聚一堂。他们一直这么打算着。老实说,麦莉唯一在场的朋友是她的老铁杰西,利亚姆有几个澳洲来的朋友。”

相恋九年后,海莉与利亚姆去年年底在田纳西的家中完婚,布兰迪说,他们只邀请了“为少不多的核心朋友圈”,“甚至对家人和最亲密的朋友,他们也提出了要求,‘提醒大家注意保护隐私,我爱你们所有人,但是请不要拍照’。”

但是利亚姆的朋友康拉德·卡尔(Conrad Carr)没留意这个揭示,无意在ins上晒出了婚礼照片。布兰迪说,“他很懊恼,我没问他怎么回事,不过听他说,没人跟他说过不要发帖晒照片,所以他事先并不知道。”

布兰迪还澄清了婚礼上另一个引发争议的细节,就是母亲蒂什·塞勒斯(Tish Cyrus)太显随意的衣着。“每个人都说我妈不该在婚礼上穿牛仔裤。其实晚宴过后派对开始的时候,她就换了衣服。只是在婚礼上她穿着黑裤子。老实说,我们觉得在家里没必要打扮得太隆重,舒服就好。”

婚后三天后,麦莉在社交网上晒出了与海姆斯沃斯甜蜜的亲吻照片,证实两人的婚讯,并配文纪念这一天“12.23.18。”。(布布)

相关新闻

推荐阅读

加载中...