新浪娱乐 音乐

特拉维斯巡唱带凯莉-詹娜母女 安保严密堪比总统

摘要: 近日,21岁的凯莉·詹纳在社交网站上暗示她和男友特拉维斯·斯科特事实上已经成婚,再次在粉丝中引发热议。

新浪娱乐讯 据外媒报道,近日,21岁的凯莉·詹纳(Kylie Jenner)在社交网站上暗示她和男友特拉维斯·斯科特(Travis Scott)事实上已经成婚,再次在粉丝中引发热议。

但是,娱乐网站却从知情人处获悉,他们并没有结婚,这不过是凯莉宣传自己化妆品牌的手段而已。熟悉卡戴珊家族的人说:“凯莉没有结婚,如果她准备结婚,甚至哪怕是订婚,她的粉丝会第一个知道。凯莉想要一场盛世无双的婚礼,她相信只有这样才配得上她的身份。她不打算去卡拉巴萨斯的某个法院结婚!”

这不是凯莉第一次向人暗示她与26岁的说唱歌手特拉维斯喜结良缘。几个月来,他们一直以“老公老婆”互称。上个月,凯莉被拍到无名指上戴起一枚钻石戒指,而几个小时前,她在社交网站晒出家中堆满红玫瑰的视频,被很多粉丝猜测是求婚现场。

另一方面,特拉维斯虽然忙着开巡唱,却连片刻也不愿与凯莉母女分别,只要有机会就把她们带在身边,为了保护凯莉和女儿斯托米,他所动用的安保力量格外强大,足以媲美美国总统身边的特勤小组。

知情人透露,无论何时何地,只要凯莉母女来演唱会,特拉维斯都会增派5至6名保镖,让他们提供一系列特勤服务式的保护,不但对更衣室和后台进行地毯式的清扫,还要制定突发情况下特拉维斯与家人紧急撤退的最佳路线预案。

特拉维斯独自举行巡唱时,凯莉和斯托米的行程都是高度保密,只有他们的保镖和经理人才知道。虽然凯莉母女会让工作加倍辛苦,但安保小组还是期待她们的到来,因为只要有她们在身边,特拉维斯的心情就会好得多。(布布)

相关新闻

推荐阅读

加载中...