新浪娱乐 音乐

黄子韬巡回演唱会上海开唱 西泡泡战队合体助阵

摘要: 昨晚,黄子韬巡回演唱会上海开唱,西泡泡战队也如约而至,到场助阵。好友戚薇、赖艺也现身观众席。

黄子韬画超浓眼线秀街舞燃爆

新浪娱乐讯 4月30日晚,黄子韬[微博]2018巡回演唱会首站在上海热力开唱。演唱会上,黄子韬以热辣撩人的唱跳歌曲开场,并首次演唱了自己创作的抒情新歌,给全场观众呈现了一场视听盛宴。 在综艺《这就是街舞》中,黄子韬带领的西泡泡战队也如约而至,到场助阵。好友戚薇[微博]、赖艺也现身观众席,黄子韬的妈妈也来到现场。演唱会结束之际,黄子韬更是空降福利,首跳正在热播的选秀节目主题曲《pick me》,再次将粉丝的热情点燃。

在综艺《这就是街舞》中,作为队长的⻩黄子韬曾允诺会在自己的演唱会上给自己带领的“西泡泡“战队一个特别舞台。在上海站现场,西泡泡战队如约而至,与黄子韬一同登上登场, 带来了燃爆全场的合作舞台。在互动环节,黄⼦韬不仅为自己的“西泡泡”战队花式打call, 还表达了自己对成员的感谢之情。面对韬队长的真诚,“西泡泡”成员淡淡代表所有成员赠给黄子韬一条代表“西泡泡”独一无二的毛巾作为礼物,黄子韬与成员间兄弟般的情感,让现场的每位都倍感温暖。

本次演唱会黄子韬演唱了22首几乎由他自己包揽词曲创作的原创歌曲,既有炸裂的劲歌热舞,也有深情款款的抒情歌曲。在此次的演唱会上,他还带来了两首还未发表的最新原创抒情歌曲《好不不好》和《误会》的首唱。R&B、电子、抒情等各种风格自由掌控,将黄子韬对C-POP独特风格的理解及音乐质感完美诠释出来。 在谈话部分,黄子韬坦言,自己的梦想是弘扬CPOP音乐,去拍戏,去上综艺的原因也是为了让更多人关注自己的音乐。并表示自己一辈子都不会放弃CPOP。

演唱会现场,黄子韬的母亲也惊喜现身。黄子韬当场献唱了专门写给母亲的歌曲《M.O.M》,温暖的亲情令人感动。(奋斗乌托邦/文)

相关新闻

推荐阅读

加载中...