新浪娱乐 音乐

薛之谦反指李雨桐曾出轨 称遭女方家人索5000万

摘要: 9月21日,薛之谦晒出转账记录、聊天记录等证据再次回应李雨桐爆料。

薛之谦否认婚内出轨

新浪娱乐讯 薛之谦与李雨桐这部感情金钱纠葛连续剧最近一直持续更新,继李雨桐及友人相继发声力挺好友之后,薛之谦于21日上午也发微博进行了回应,“无论说多少遍,谎言是掩盖不了真相的。”微博中,薛之谦道出了被前女友疯狂攻击的原因,“从我拒绝被敲诈5000的时候我就知道这些攻击迟早会发生。”同时,他也澄清自己从未向李雨桐索要1000万给高磊鑫,更强调当年与高磊鑫分手后才与李雨桐在一起,并无出轨一事,反而晒出了与李雨桐的对话记录,证明对方在交往期间曾经出轨。

此外,关于金钱纠纷一事,薛之谦也晒出了大量证据,例如其先后付给李雨桐分红1079万、个人转账给李雨桐218万、买房买车共计200多万等。值得一提的是,薛之谦更透露,因为自己不愿支付对方索要的钱财,被女方妈妈及一位男士实施暴力。

回想起一路走来的经历,薛之谦感叹一切都非自己本意,“一段关系,始于爱情,终于仇恨,尤其是归结为利益关系,我们都辜负了自己。”

回顾恋爱经过

薛之谦晒对话记录证明李雨桐曾出轨

这一段闹得满城风雨的风波不得不从薛之谦和李雨桐刚开始交往时说起。此前,李雨桐曾在微博表示薛之谦曾有意接近自己,但薛之谦却在微博中晒出李雨桐发给自己的信,信中李雨桐用“记录一下我们的故事吧。不,一直是我爱你的故事,历经了两年,好多好多的剧情……”对此,薛之谦认为两个人本来是因为爱情才开始,但在李雨桐的微博中,对方却把自己写成主动接近且是为了和她做生意,与事实不符。

另外,薛之谦还曝光了与李雨桐2013年6月的对话记录,证明对方曾在恋爱期间出轨,甚至说出了“做牛做马做饭做菜”等话语请求薛之谦原谅,面对薛之谦质问“你再出轨怎么办?”的质问,对方回复“我就跳轨。”薛之谦说,因为还爱对方所以选择了原谅。

  金钱纠葛复杂

薛之谦称曾被对方威胁给5000万

除了二人恋爱经过让外界质疑外,关于金钱的纠纷也是大家关注的焦点。对此,薛之谦不仅正面回应了“拿走李雨桐1000万给高磊鑫”的说法,更晒出了大量证据。

他写道,“和小高达成协议决定离婚,最后是我拿卖掉房子的钱给了小高的第一笔款,在李雨桐口中变成了她给了我1000万。今天我仍然表达我的态度,如果给我拿了1000万,我愿意入狱。请李雨桐也不要回避我上一篇微博就提出的问题,请拿出给我1000的证据。”

同时,薛之谦还晒出了公司给李雨桐分红1079万、个人给对方转账218万、给李雨桐买房买车花费共计200多万等证据。

除了以上直接证据外,交往过程中的冲突也开始让这段感情夹杂进利益纠纷。

薛之谦透露,2015年夏天,因为性格不合两个人决定分手,但当年9月得知李雨桐怀孕,只是经过协商,两人认为感情无法修复,决定放弃孩子。但薛之谦透露,当晚李雨桐妈妈就打来电话要求支付100万精神损失费,自己也同意了,“我当时还要个人承担公司解散的所有费用,已经没什么钱了,一下子拿不出这么多,所以9月6日我先付了60万。并提出去探望李,他们不同意。”他还将李雨桐及其好友微博作为证据,证明对方于当年9月开始与韩国人交往。

关于孩子与精神损失费的事情还没了结,薛之谦透露,当年10月,李雨桐母亲打电话给自己父亲,要求支付5000万,随后,李雨桐方面以她做手术大出血,身体状况差为由要求赔偿5000万,“我父亲提出质疑,问李雨桐大出血为什么不好好休息,还一直在新男友和朋友的陪同下在国外等地游玩,他们一直回避我父亲的质疑。”

“2015年11月8号,他们要求我一个人去和李雨桐单独谈,我到了之后李雨桐没有出现。她妈妈带着一个男人对我实施暴力,并录像发到网上。”

直到2016年,此事才终于告一段落,“李雨桐授权父亲代表,我们双方达成一致……2016年2月4日,我通过银行支付给李雨桐爸爸140万。”协议中写道:“若乙方或者乙方家属再做出有损甲方对外形象的任何事宜,一旦查出,甲方有权要求乙方退还所有精神损失费。”

纠葛再次升级

薛之谦称李雨桐家人多次索要钱财

“2017年3月28日,李雨桐重新加我微信,提出重新合作做服装。明确提出看重我的影响力让我负责宣传,并进一步提出需要借500万资金,我答应把UUJULY无偿给她,并愿意送给她50万启动资金,后由于UUJULY店铺长期闲置作废,此事无后续。”

“2017年9月5日,李雨桐家人再次联系我,提出:我两年前说过财政情况富裕后愿意再支付100万作为额外补偿。我回复她:李雨桐一边微博骂我一边来问我要钱,我说我没那么傻。”

在薛之谦晒出的对话记录中,面对李雨桐家人提出再给100万的要求,薛之谦回道:“贪婪要有一个底线,这就是我的底线。”“你搞清楚状况了再来聊,别把别人都当傻子,对簿公堂我都不怕,所有聊天记录大家都有。我很不爽他们母女的作风,并且很庆幸我当年的选择是正确的!”

最后,薛之谦也表达了对整件事情发生后给社会和粉丝带来影响的歉意,同时也表明不愿看流言继续传播,“今天是我最后一次为此事发生,未来无论什么样,关于此事的攻击、谎言,我不会再做任何回复。原本想为情义留一步,但无休止的谎言和攻击证明人性的黑暗并不会止于善良。今天开始,财务问题交给会计事务所,法律问题交给司法机构。“(热水少年/文)

相关新闻

推荐阅读

加载中...