新浪娱乐 音乐

前员工爆料薛之谦曾整容削骨 为红还买水军刷评

摘要: 拒自称前员工的网友爆料,薛之谦曾赴韩国整容。另有知情网友微博爆料,薛之谦微博的段子并非出自他个人之手,还曾买水军刷评论。

新浪娱乐讯  近日,网红李雨桐自曝被薛之谦[微博]骗钱骗感情。9月14日,有自称UUJULY前员工的网友转发李雨桐和薛之谦的亲密合照,称薛之谦当时双眼皮削骨还未消肿。据知情网友爆料,与李雨桐、薛之谦泰国同行的摄影师也出来肯定了李雨桐的人品“不会冤枉人”。另外,有网友微博爆料薛之谦之前发的微博段子是由十几个人操控,还找水军费尽心思刷评论、买营销号说自己被节目泼脏水。

自李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情后,有网友质疑其只是薛之谦网店聘请的模特而非合伙人。9月13日,李雨桐晒出合同,证实自己的合伙人身份,并称现在是一个法制的时代,她提供的所有证据属实。随后,李雨桐表妹又晒出薛之谦亲吻李雨桐头顶的亲密合照,算是讲了薛之谦一军。

截至目前薛之谦尚未有回应,但越来越多的知情人开始出来站队。9月14日,知情网友透露,UUJULY前员工转发李雨桐和薛之谦的亲密合照,称薛之谦当时双眼皮削骨还未消肿。图片中,疑似薛之谦与李雨桐并肩而行,薛之谦帽子、口罩全副武装。据爆料,与李雨桐、薛之谦泰国同行的摄影师也出来肯定了李雨桐的人品“不会冤枉人”。

这还不算完。有网友微博爆料,称薛之谦之前发的微博段子是由十几个人操控,根本不是出自他自己之手,还找水军费尽心思刷评论,爆料者表示薛之谦能红真的是很用心。爆料网友的微信截图中,还显示薛之谦自己买营销号,说自己被节目组泼脏水,给自己加戏。关于此网友的爆料,现在真实性还有待考证。(叶静/文)

相关新闻

推荐阅读

加载中...