新浪娱乐

欧阳娜娜爸爸回应一家五口靠娜娜养:全家自食其力

新浪娱乐

关注
听新闻

确定不再关注此人吗

摘要: 目前欧阳3女儿全都进演艺圈,二女儿欧阳娜娜更是外传半年赚3亿,他澄清:“小孩财务都独立,全家都自食其力,没有靠任何人。”

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,16日,欧阳龙出席活动力挺大女儿欧阳妮妮新戏《脑波小姐》,坦言看自己女儿演戏,会比任何人都严格,期许女儿“用作品写日记”。目前欧阳3女儿全都进演艺圈,二女儿欧阳娜娜更是外传半年赚3亿,他澄清:“关于小孩收入,并不是外界理解,小孩财务都独立,全家都自食其力,没有靠任何人。”

欧阳龙和傅娟生下3女儿,欧阳妮妮高中时就踏入演艺圈,欧阳娜娜去大陆发展,16岁读高中欧阳娣娣现正在横店拍戏,全家都是演艺人员,二女儿娜娜外传半年赚3亿养家,欧阳龙:“说实话我真的不知道(金额),可能是媒体去用了计算器,但一个艺人有价值,最重要是因为自己心中的价值,她(娜娜)从10岁到至今,每一年都开演奏会,目前共开了130多场演奏会,她锲而不舍跟乐迷互动、敬业工作,才有今天价值,大家鼓励努力的人。”

欧阳龙也说,他和老婆傅娟年轻时都是演员,之后从政,跟3个女儿一起生活长大,“培养女儿走演艺圈来演活我们,说不定早就饿死了,孩子能够很高收入,只能替他开心,所谓孝敬,买东西送我,这一点事恐怕失望,还没有接到这份孝敬,我不是很需要,父母觉得小孩把自己照顾好就是最大心愿。”(ETtoday/文)

加载中...