新浪娱乐

黄鸿升患三高怕父亲担心努力减肥 赚钱交父亲管理

新浪娱乐

关注
听新闻

确定不再关注此人吗

摘要: 黄鸿升过去做健康检查曾被验出三高,也积极靠运动跟饮食,在3个月内就把三高数字降下来,为的就是不让爸爸担心自己。

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,黄鸿升16日惊传在北投家中过世,消息震惊众人,他过去做健康检查曾被验出三高,也积极靠运动跟饮食,在3个月内就把三高数字降下来,为的就是不让爸爸担心自己。

黄鸿升2019年初曾到医院做健康检查,结果发现他胆固醇过高,爸爸得知后非常担心,他决心减肥,开始跑步跟健身,一天摄取淀粉的时间只有早餐或中餐,晚餐不碰淀粉,并多吃蔬果,“以前喜欢吃甜点,现在也都戒掉了。”在健康出状况后,他也立刻改变饮食习惯,早上只喝黑咖啡,并且戒掉甜食,这一切只是因为不忍爸爸一把年纪还要对方担忧自己。

事实上,小鬼和父亲相差23岁,为了提醒自己努力让爸爸感到骄傲,决定把爸爸的头像刺在胸口,但因为“不想脱衣服洗澡时,看到我爸凶巴巴的,所以在他头上加了米老鼠,一来爸爸属鼠,二来米老鼠永不退时尚。”他征询意见后,爸爸不但没反对,还相约一起去刺青,父亲把他的头像刺在手臂上,可想而知紧密的父子情。

据台媒,小鬼在30岁以后就都把赚来的钱都交由父亲管理,每个月只领5万“月薪”(约合人民币1万多元),不仅对父亲孝顺,对家人也非常好,努力赚钱、存钱就是希望让家人有安全感。在小鬼的死讯传出后,小鬼的父亲也悲痛发声,据媒体报导,黄爸爸称儿子前一天才和家人聚在一起吃饭,不知道为什么会发生这样的事情。(ETtoday/文)

加载中...