新浪娱乐 音乐

传金曲奖因新冠疫情延期 官方回应:正在筹备中

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,第31届金曲奖颁奖典礼订于6月27日于台北小巨蛋举行,新冠肺炎疫情影响下,25日中央流行疫情指挥中心宣布,室内超过100人、室外超过500人的公众活动全部建议停办,外传金曲奖恐延期,承办的台视回应:“目前都在筹备中,主办单位也会密切注意,等待相关通知。”

曾做12年典礼的制作人陈镇川证实今年不会参与制作。文化部影视及流行音乐产业局表示,金曲奖颁奖及相关活动目前预定6月24日至27日举办金曲国际音乐节、金曲论坛等系列活动,目前仍在筹备中,将依照中央流行疫情指挥中心最新集会指引和相关讯息持续调整,以妥为因应相关事宜。

艺人损失难估算

近期包括光良台北小巨蛋、5566高雄巨蛋、伍佰台中圆满剧场演唱会皆宣布延期,原规划海外演出的周杰伦、刘德华、萧敬腾、林俊杰、蔡依林、林宥嘉、李荣浩、杨丞琳、张韶涵等行程也被打乱,也有不少艺人发片计划延后,疫情重创艺文娱乐界,损失难以估算。此外,原订5月在高雄巨蛋开唱的蔡依林演唱会,是否延期,仍在观望中。

加载中...