新浪娱乐 音乐

刘德华重新填词唱《我知道》 致敬医护人员超暖心

听新闻

摘要: 香港天王刘德华(华仔)亲自填词创作粤语新歌《我知道》,献给向前线抗疫、努力奋斗的每一位人员。

新浪娱乐讯 据台媒,近来新冠肺炎肆虐,许多艺人出钱出力发挥爱心,及创作新歌献唱,替大众及在一线的医护人员打气、鼓励,香港天王刘德华(华仔)亲自填词创作粤语新歌《我知道》,献给向前线抗疫、努力奋斗的每一位人员,MV记录下,医护人员、病患的辛劳、悲苦,感动众人。

据悉,华仔先前在网络上看到一张相片写着“我不知道你是谁,但我知道你为了谁”,有感而发的把合唱歌《爱的桥梁》重新填上歌词,取名为《我知道》,歌词“从不哼半声的做,你的胸襟比天空更高,明知痛苦的风暴,为你天光天黑祷告”、“人生OH忐忑路就算小心免不了跌倒,难关更显得骄傲、那种光辉应该找到”,及MV最后写下“我不知道你是谁,但我知道你为了谁”,透过他温暖的歌声,向医护人员表达感谢、敬意。

该歌曲一释出,引起关注,粉丝纷纷留言:“华仔多谢你,向全球坚守岗位既医护致最高敬意。”、“感谢华仔,感谢每一位舍己为人的医护人员。”此外,刘德华歌迷会“华仔天地”同样相当有爱心,先前一口气捐赠3000个口罩,给有需要的残疾人士使用。

加载中...