新浪娱乐 音乐

周杰伦曾被科比赞球技 二人合作MV翻出引泪目

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

周杰伦曾被科比赞球技

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,传奇球星科比布莱恩特(Kobe Bryant)搭乘直升机意外逝世,让许多球迷难以置信,也有许多知名人士公开致哀。台湾歌坛天王周杰伦更新Instagram限时动态,以简单的黑底白字悼念这位传奇人物,过去跟Kobe的交情被网友重提,再度成为关注焦点。

周杰伦曾在2011年和Kobe合作广告歌曲《天地一斗》,也一起拍了MV和广告,在难得的机会下PK篮球。即使是天王周杰伦,对上球坛巨星也坦言压力大,“刚见面就觉得Kobe像堵墙一样,无法跨越”,但Kobe仍大方称赞:“我知道杰伦是一个非常出色的全才华语歌手,但他的篮球技术大大超过了我的想像,让我非常惊讶。”

周杰伦和Kobe认识多年,也是对方的一大粉丝,如今接到噩耗,在Instagram限时动态PO出照片,写下“LEGEND KOBE R.I.P”,短短几个字流露心痛。网友议论起这件事,也难过“天地一斗很经典”、“两个真的是好朋友啊”、“杰伦真的最有资格”、“怀念的天地一斗,没机会再见了”。(ETtoday/文)

加载中...