新浪娱乐 音乐

杨丞琳被误封“三金女神” 笑称“希望承蒙金口”

摘要: 台上主持人Lulu不小心口误,把杨丞琳讲成“三金女神”,她笑说:“希望她开金口,可能她一心一意觉得我得过奖吧!”

新浪娱乐讯 据台媒报道,1月18日晚,杨丞琳[微博]出席第15届KKBOX风云榜的盛会,包括新歌《Love is Love》《删拾》,以及经典的《年轮说》《青春住了谁》,更诚意十足展现30秒换装术,从升降台下去,不到30秒的时间快速换装,在10分钟的演出中换两套衣服,也是当晚盛会中唯一一个有换装的表演者。

担任表演嘉宾的杨丞琳,先是以一身荧光劲装,大秀蛮腰和川字腹肌,随后又穿着白色帅气裤装再度登场,这阵子她为求完美体态,除了继续勤运动,饮食也尽量简单清淡,看得出对这次演出的重视。

杨丞琳开心的说:“出道踏入第20年,希望不是一个休止符,可以让我做更多想做的事 。”她透露这次歌单是自己开的,“我开完也抖了,怎么那么大胆的曲风,而且不一样的时间换装,但想要回馈支持我的大家。”不过在台上主持人Lulu不小心口误,把她讲成“三金女神”,她笑说:“希望她开金口,可能她一心一意觉得我得过奖吧!”她也向许多年轻新人建议:“如果你年纪还很小,就尽情当小孩吧!” (ETtoday/文)

加载中...