新浪娱乐 音乐

黄贯中宣布退出《37 Beyond》 称没有谈好合约

摘要: 黄贯中的经理人公司凯艺娱乐发出严正声明,表示黄贯中会退出《2020年黄贯中?叶世荣 37 Beyond作品巡回演唱会》的演出。

北京时间11月10日消息,据香港媒体报道,明年是乐队Beyond成军37年,黄贯中和叶世荣原定于明年1月17至19号在红馆举行3场《2020年黄贯中?叶世荣 37 Beyond作品巡回演唱会》,甩下与黄贯中闹不和的黄家强,打着Beyond 37周年旗号,“三缺一”开演唱会,可是消息传出后,引来不少乐迷指责他和世荣又以“Beyond”之名消费,有粉丝表现激动要罢看是次演出。

不过,昨天黄贯中的经理人公司凯艺娱乐发出严正声明,表示黄贯中会退出《2020年黄贯中?叶世荣 37 Beyond作品巡回演唱会》的演出:“因各方就演唱会相关事宜的沟通始终没达成一致,且至今主办方没与我司签署任何与该演唱会相关具有法律效力的合约,至此我司及黄贯中先生决定退出此次演唱会及其一切相关活动。”黄贯中表示:“公司已发出声明作出响应,没有其他补充了,谢谢关心!”(苗菲)

加载中...