新浪娱乐 音乐

袁咏琳哀嚎“交不到男朋友” 或考虑明年冻卵

听新闻
摘要: 近日,袁咏琳在活动上表示妈妈一直逼问她有没有男朋友,还第一次主动问她要不要冻卵,甚至帮她排好时间。

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,10月9日,袁咏琳以美国棉永续环保大使身份出席“第23届台北纺织展TITAS”,单身一阵子的她,每次活动她必定会被关心起感情状况,今天她表示连妈妈都一直逼问她有没有男朋友,还第一次主动问她要不要冻卵,甚至帮她排好时间,预计明年过年期间要来台湾帮袁咏琳补身体以及打针,她还哀嚎:“我是不是这辈子都交不到男朋友了!”

袁咏琳今天也分享自己的环保招数,像她自己现在随身必带保温瓶、环保餐具、环保吸管以及环保袋,还有一水多用、顺手关水龙头、用温水煮饭、少用洗洁精、选购绿色食品、拒绝过度包装、自带购物袋购物、停止实体帐单,用邮件代替、购买前先思考需不需要、自备水壶减少使用塑料瓶、少用一次性免洗餐具、家庭垃圾分类等,也很爱在家里做饭的她对于选购绿色食物、不要过度包装与家庭垃圾分类也特别有感。

她也表示,因为常常需要飞往各地工作,会睡不同的酒店,有时会不习惯,因此会随身带着自己的枕头,一方面好睡,一方面也无需使用酒店的枕头,让他们可以减少更换,也是环保的一种。

不过她前一阵子得到气管炎,被医生规定要少用喉咙,在正要正如火如荼进行新歌配唱的时候却需要休养,让她相当心急,也因为预计月底要到美国棉田拍摄MV,所有人都在等待最后的音乐完成才能出发,她这几天也乖乖吃药休养,希望能赶紧进录音室配唱,她自己也很期待月底的美国行,可以回得州探望妈妈。

(ETtoday/文)

加载中...