新浪娱乐

蔡旻佑自曝有人爱他四年 妈妈看新歌MV血压直飙

新浪娱乐

关注
听新闻
摘要: 歌手蔡旻佑22日在台北举办新专辑《变心记》记者会,也正式宣告加盟新东家何乐音乐,父母、哥哥、妹妹家人全部到齐为他站台。

蔡旻佑

林怡妘/文、图

新浪娱乐讯 歌手蔡旻佑22日在台北举办新专辑《变心记》记者会,也正式宣告加盟新东家何乐音乐,父母、哥哥、妹妹家人全部到齐为他站台,蔡旻佑更自曝,身边有个心仪对象,四年来一直用礼物攻势,对方也很爱他,“但接下来她要上幼儿园,可能要变心了!”原来指的是他的宝贝侄女。

蔡旻佑自曝前两年陷入事业低潮,写歌给公司频频被退货,甚至没自信到一度想退出演艺圈,表示:“毕竟这行打乖乖牌不好生存,但不唱歌不知道要做什么!”专辑颠覆以往乖乖牌、暖男形象,没想到没有掉粉反而增粉,但蔡旻佑妈妈看了新歌MV后血压飙高、爸爸则是面无表情,让他花了一段时间向二老解释自己的转变,笑说:“妈妈一开始过不去,我担心妈妈想不开,一手拉扯大的宝贝儿子怎么变这样。”

孝顺的蔡旻佑在记者会上送妈妈乐高做的房子模型,希望未来有能力买好房让爸妈安心养老。他自己则在三十岁后终于搬出原生家庭在外独居,他笑说,妈妈是老师出身,严格控管,每到晚上十一点就会打电话给他关心他的作息,笑说:“一周会打四、五天!”问及有没有女生入住?他则笑说:“朋友有来玩!”而蔡旻佑也透露,适逢鬼月,他也被好兄弟鬼压床,耳朵还会听见高频声音,他大骂脏话,但还是很“尊敬对方”,乖乖道歉。

(新浪娱乐台湾站 林怡妘/文、图)

加载中...